Magnanimous logo

Вернуться   Magnanimous > Общий > Жалобная книга
Имя
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме

образовалась такая проблемка с клиентом
Старый 30.01.2009   #1
Ozon
Сибирский лоботряс
 
Аватар для Ozon
 
Ozon is Offline
Регистрация: 11.12.2007
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  Ozon с помощью ICQ
По умолчанию образовалась такая проблемка с клиентом

Вобщем ситуация такая, на работе стоял комп старенький, 330ММХ с 256 оперативой, при полностью отключеном чате и без картинок (загружались тока аватарки) игралось нормально.
На днях купили мне наконецто новый рабочий комп двухядерник 2,4 Ггц, 2 гига оперативки, GF 9600 512 видюха, и на нем клиент ДС залагал, причем лагает именно клиент, а не инет - это точно, лагает и с графикой, и без нее. Чат идет нормально, а реакции от клиента на нажатие клавиши или клик мышкой приходится ждать долго, даже поставить метку на перса довольно проблематично. В оперативка ДС занимает от 16 до 70 метров, загрузка проца 5%. Вирусов быть не может, ставил винду на винт на котором даже Доса небыло, после винды поставил касперского, настроил инет и запустил даркс.
Дома комп посчти с такойже конфигурацией, тока оперативы 4, и видюха АТI - шная. Работает все без проблем, быстро.
Кто-нить сталкивался с таким, если у кого есть мысли в чем дело, прошу сказать, буду рад помощи любой!
__________________
Разум проснулся..... теперь будет скучно! (c)
  Ответить с цитированием

Старый 30.01.2009   #2
ISKast
Клан
 
Аватар для ISKast
 
ISKast is Offline
Регистрация: 02.05.2008
Сообщения: 294
По умолчанию

У мну что-то в этом роде бло, да и ща есть, но не в такой степени. У мну дома 256 оперативы и когда я шагаю о ДС или ещё что делаю - ЦПшка под 90 процентов грузится. Я тоже не могу понять из-за чего.. А ты посмотри сколько памяти жрёт процесс Дарка. Вообще зайди в процессы и глянь сколько какой жрёт. Мож и найдёшь ответ..
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2009   #3
Ozon
Сибирский лоботряс
 
Аватар для Ozon
 
Ozon is Offline
Регистрация: 11.12.2007
Сообщения: 232
Отправить сообщение для  Ozon с помощью ICQ
По умолчанию

оперативы 2 гига, а он занимает 70 метров от силы, загрузка ЦПУ даже при старте 5-6%... вообщем глюк какойто(
__________________
Разум проснулся..... теперь будет скучно! (c)
  Ответить с цитированием

Старый 31.01.2009   #4
ISKast
Клан
 
Аватар для ISKast
 
ISKast is Offline
Регистрация: 02.05.2008
Сообщения: 294
По умолчанию

у мну от тянет 60-70 метров тоже.Я даже не знаю тогда, что это может быть. А что у тя за антивирусник стоит? Каспер иногда голову морочит.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.


Официальный форум клана Magnanimous игрового проекта Dark Swords